现在是 
 所在位置: 首页> 工作动态> 正文>
热 门 文 章

中科院云南天文台与玉溪师范学院签订合作框架协议

2019年05月22日 16:42  点击:[]

2019年5月19日,中科院云南天文台与玉溪师范学院合作框架协议签订仪式在2019年玉溪市科技活动周开幕式上举行。玉溪师范学院副校长任宏志与中科院云南天文台副台长汪敏分别代表各自单位签订了协议书。签字仪式由玉溪市科学技术协会主席沐华斌主持。参加科技活动周开幕式的玉溪市副市长解仕清,云南天文台首席科学家、云南省天文学会理事长王建成,玉溪市科技局局长李世华,江川区区长王志华等领导见证了签字仪式。

1558487319466187.jpg

玉溪师范学院与中科院云南天文台一直具有良好的合作关系,该协议的签订充分发挥玉溪师范学院在人才培养、学科交叉方面的特长和中科院云南天文台在天文研究、天文观测仪器技术方面的优势,为今后的进一步合作奠定了基础。未来,双方将加强院校合作,优势互补,联合共建天文科教中心,促进学科发展,提升双方在天文教学与研究领域的国际影响力。(文/李怀珍)

上一条:学校党委领导班子开展“传承红色基因•弘扬奋斗精神”党史学习教育学习体验活动(转自学校宣传部) 下一条:玉溪师范学院开展“万名党员进党校”党员集中轮训开班第一课

关闭